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4 815 EUR mit MwSt

Üblich bis 60 Tagen
Stck

Gartenmehrzweckgrill für Holz. Mehr

Produktcode: 075VGT03

Der Sinn dieser Anlage besteht in der Kombination von Vorteilen einer Hausküche mit den Vorteilen der Speisenzubereitung im Freien. Das kombinierbare System ermöglicht die Zusammenstellung einer Anlage, in der man nach dem Feueranzünden und Erhitzen im Backofen eine Süßspeise backen, und gleichzeitig das Hauptgericht grillen kann. Im Hinblick zum Zusammenlauf aller Funktionen kann man in kurzer Zeit Speisen mit verschiedensten Geschmäcken für eine größere Anzahl von Personen zubereiten. Die Bedienung ist sehr einfach und sicher. ZUKAUF EINER RÄUCHERKAMMER - OPTIONAL 

AUSWAHLMÖGLICHKEIT JE NACH KUNDENBEDARF

  • der Vorteil der Kombinierbarkeit ermöglicht dem Kunden die Wahl zwischen der Basisversion, die man nachträglich mit einer Räucherkammer ausrüsten kann
  • die Basisversion ermöglicht nur das Kochen und Grillen
  • die Praxis zeigte, dass die Kundenwünsche unterschiedlich sind und auch die Zubereitungsarten der Speisen variieren, und daher stellt die Möglichkeit einer einfachen Steuerung vom ganzen Speisenzubereitungsprozess die Erfüllung des immer häufigeren Wunsches der Garten-Gourmets nach einer hochwertigen, allseitig konstruierten Anlage

VARIABILITÄT UND AUSTAUSCHBARE TEILE

  • der Bereich über der Feuerstelle kann bestückt werden mit:
  • einem Doppelmantelbackofen aus Edelstahl
  • einem Kochherd
  • Rost für direkten Kontakt mit dem Feuer

DEN GRILLBEREICH KANN MAN BESTÜCKEN MIT:

  • einer Grillplatte aus Naturstein
  • einer Gusseisenplatte
  • Drahtrosten

DER GRILLAUSLASS KANN BESTÜCKT WERDEN MIT:

  • einem Kaminrohr + Manipulationshalter
  • einem Backofen

VORTEILE GEGENÜBER WETTBEWERBSPRODUKTEN

  • Universalcharakter des Systems von Einzelteilen (Zukaufmöglichkeit von Teilen)
  • Möglichkeit einer stufenlosen Regelung mit Hilfe der Grillregelklappe
  • Edelstahlbackofen zum Backen von Speisen - es können Backbleche mit geläufigen Abmessungen angewendet werden
  • Universeller Einsatz - Back- und Grillmöglichkeit!!!
  • Konstante Temperatur
  • bequeme Bedienung - Rauchabzug außerhalb des Grillbereiches möglich (verhindert übermäßige Rauchentwicklung bei der Bedienung des Grills)
  • Schamotte-Feuerstelle (lange Lebensdauer)
  • stufenlose Verbrennungsregulation
  • tertiäre Luft in der Verbrennung (weniger Schadstoffe in den Grillspeisen)
  • sekundäre (Zweikammer-) Verbrennung - spart Brennstoff
  • professionelle Verarbeitung
  • Anwendung von starken Blechen (2 bis 5 mm)
  • einfache Reinigung
  • austauschbare Roste und Steinplatte
  • Ablagefächer
  • geräumiger Grill
  • Ableitung des abtropfenden Fetts in einen Spezialbehälter neben dem Grill
  • Thermometer - Kontrolle der Speisentemperatur
  • direkte und indirekte Grillmethode

BESCHREIBUNG VOM GRILL

  • Werkstoff gewählt nach Anforderungen der Lebensdauer und Qualität, Blechstärke 5-2 mm
  • die Verbrennungskammer ist mit Schamotte-Steinen mit einer Dicke von 25 mm ausgekleidet, über die Tür wird die Primärluft und oberhalb der Flamme die Sekundärluft zugeführt, die in dem Umfangskreislauf vorgewärmt wird
  • in der vollwertigen Feuerstelle kann eine ständige Hitze erstellt werden, mit Möglichkeit der Flammenregelung über die äußere Regelklappe der Primärluftzufuhr für die Verbrennung
  • der Edelstahlbackofen hat einen doppelten Mantel, Bestandteil des Backofens ist ein Edelstahlrost mit Möglichkeit einer optimalen Einstellung der Höhe zum Backen
  • unterhalb des Grillbereiches befindet sich eine Abzugskammer, die zur Temperaturminderung über die Regelklappe im Grillbereich dient - der Grillbereich ist nach dem Öffnen des Deckels vollständig zugänglich, das abtropfende Fett wird nach außen in einen Sammelbehälter geführt. Der Rauch wird in eine Esse, oder - falls zugekauft - in eine Räucherkammer abgeführt.
  • der Grill und Backofen sind mit einem Thermometer mit einem Messbereich von 40–260° ausgestattet
  • für eine einfachere Manipulation ist der Grill mit Laufrollen ausgestattet
  • zum Ablegen von Geschirr und Grillutensilien dienen geeignete Ablagefächer
  • Oberflächenbehandlung mit hitzebeständiger Farbe

NUTZUNG DER GRILLREGELKLAPPE

  • durch Stellen der Klappe in voll geschlossene Position der Grillkammer erreicht man einen direkten Zug der Hitze über den unteren Bereich direkt in die Esse (ggf. Räucherkammer, falls zugekauft)
  • durch Stellen der Klappe in voll geöffnete Position der Grillkammer schließt man den unteren Bereich und die gesamte Hitze wird zum Grillen benutzt
  • durch Bewegung zwischen diesen Positionen regelt man stufenlos die Temperatur im Bereich vom Grill und der Räucherkammer (falls zugekauft)
  • die Praxis zeigte die unübertroffenen Vorteile dieser Regelung und dadurch auch der Steuerung der Temperatur in den Kammern gegenüber den Wettbewerbsprodukten

BESTANDTEILE DES LOKOMOTIVENGRILLS SIND:

  • Basisgrill mit Schamotte-Feuerstelle
  • Edelstahlbackofen mit Edelstahlrost
  • Kochplatte
  • 1x Thermometer
  • 1x Ablagefach
  • Handschuhe
  • Manipulationshalter
Parameter
Max. Scheitlänge (mm) 400
Tiefe des Grills (mm) 756
Breite des Grills (mm) 1490
Höhe des Grills (mm) 2122
Gewicht des Grills (kg) 220
Breite/Tiefe/Höhe der Feuerung (mm) 400/430/330
Breite/Tiefe/Höhe der Grillkammer (mm) 750/465/270
Breite/Tiefe/Höhe des Backofens (mm) 385/475/215
Typ Lokomotive VARI Gril